Йогурт (закваска), пр-ль Россия (Код: )

Хиты: 151 | Рейтинг:

Состав закваски:

Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Польза

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным:

- Живой йогурт менее калориен.
- Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
- Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
- Живой йогурт не содержит сахара.

Пять причин употреблять йогурт ежедневно:

1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.

2. Йогурт укрепляет иммунитет.

3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.

4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.

5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

Старая цена: 80 1
Цена: 75 1
плюс доставка
Срок поставки: По Барнаулу
Продавец: Закваски (Йогурт Свой), ( О продавце, Смотреть другие товары продавца )
Количество:
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH

Товары с наивысшим рейтингом